Mousse aux citrons et framboises

INGREDIENTS

4 jus de citron
250 g de framboises fraîches
130 g de sucre
3 oeufs
25 cl de crème liquide entière
50 g de beurre

RECETTE

Préparation : 20 min

Etape 1
Mettre les jus de citron, le sucre et les œufs dans une casserole. Mélanger au fouet, à feu doux, jusqu’à épaississement du mélange.
Etape 2
Hors du feu ajouter le beurre en continuant de mélanger au fouet.
Etape 3
Laissez refroidir.
Etape 4
Pendant ce temps, monter la crème liquide en crème fouettée bien ferme (mettez préalablement la crème 30/45 minutes au congélateur).
Etape 5
Puis, mélanger doucement les deux préparations à la cuillère.
Etape 6
Mettre dans 6 verres larges : moitié mousse aux citrons, 4/5 framboises, puis recouvrir de mousse aux citrons et finir par 4/5 framboises.
Etape 7
Mettre au frais pendant 2 heures avant de consommer.

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